2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

縣行政服務中心:真誠服務,讓羣衆滿意

2015-03-05 14:43:51  來源:浦城新聞網  責任編輯:林張清   我來說兩句
分享到:

“現在政府部門的服務,越來越讓人滿意了。工作人員不但辦事效率高,而且服務態度也好。”2月25日早上8點30分,新年上班第一天,浦城縣行政服務中心辦事大廳已是人來人往,各個辦事窗口前,工作人員正熱情的爲前來辦事的羣衆服務。正在國土資源局服務窗口辦理購房有關證件的義烏浦商陳榮清,對工作人員的服務相當滿意。他說,新年第一天就遇到這麼好的服務,心情非常好。

我縣行政服務中心現有國土資源局、環保局、交通局等31個部門入駐,共設立了18個獨立窗口和1個綜合窗口,整個服務中心涉及200多個行政審批事項,是集“行政審批、資源管理、公共服務、電子監察”爲一體的綜合服務平臺。

“我縣是人口大縣,外出經商、務工人員衆多。爲了方便市民在外出之前把事辦好,今天,我們中心19個窗口39名工作人員全部到位。而且要求服務人員做到規範、便民、高效、廉潔。”縣行政服務中心管委會主任楊曉華說。(吳勇君 王樹瑜)

縣行政服務中心辦事大廳國土資源局工作人員指導辦事羣衆填寫有關表格。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026