2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 體育娛樂 > 正文

霍華德膝蓋傷疑似加重 復出遙遙無期無時間表

2014-12-08 15:55:58  來源:騰訊體育  責任編輯:鄧忠衛   我來說兩句
分享到:

騰訊體育12月8日訊德懷特-霍華德之前參加了個人訓練,着手復出事宜,但他現在的傷情疑似出現復發加重的情況。火箭主教練凱文-麥克海爾透露,霍華德的傷現在和泰倫斯-瓊斯一樣,復出遙遙無期,沒有具體的時間表。火箭目前戰績不錯,或許是很好的推遲復出的另外一個原因。

自從北京時間11月20日開始,霍華德就沒有上場訓練和比賽,已經連續缺席了9場比賽。在此期間,霍華德個人一直努力堅持個人訓練,有記者看到他最近在籃下練習跳勾,就問他恢復情況。霍華德只是透露說,現在個人訓練的時候,膝蓋已經不痛了,但還沒有恢復到100%,沒有具體的復出時間表。

按照麥克海爾的原計劃,他打算讓霍華德在北京時間週四對陣勇士或者週五對陣國王的時候復出,他現在改變了主意。“現在帕特里克(貝弗利)復出了,幫助球隊取得勝利。如果球隊每個人都能回到球隊的話,那肯定是一件很棒的事情。但這在短期內是不可能發生的。”麥克海爾說。

“德懷特現在恢復得還行,但他短期內不會復出,沒有復出時間表。”麥克海爾繼續說。針對霍華德的膝蓋傷,目前有幾種說法,一種是膝蓋瘀傷,就是簡單的重傷,另外一種說法是膝蓋拉傷。不過,無論是哪種情況,從目前的情形來看,他的膝蓋沒有結構性損傷,不需要接受手術治療,不存在賽季報銷可能。

火箭目前戰績不錯,或許是很好的推遲復出的另外一個原因。火箭目前取得4連勝,最近10場贏下7場,一副強隊的派頭。在火箭最近擊敗的球隊中,包括小牛、灰熊、太陽這樣的強隊。詹姆斯-哈登在這個過程中發揮了極大的作用,他有時候也會打鐵,但他的防守進步明顯,這帶動了全隊的節奏。

霍華德本賽季一共打了10場比賽,他場均得到18.8分11.3籃板2.3蓋帽1.3助攻,投籃命中率爲57.5%,罰球命中率只有46.2%。在季前賽的時候,霍華德就在訓練中和隊友相撞,導致膝蓋受傷,歇了幾場,這爲他再次受傷埋下隱患。(童心)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026