您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

南平浦城县两官员违纪违法被开除党籍

2014-12-02 08:09:37  來源:東南快報  責任編輯:鄧忠衛   我來說兩句
分享到:

近日,福建省浦城縣人大常委會主任姚少明、政法委書記劉錦波因嚴重違紀違法被開除黨籍。

經查,姚少明在任浦城縣縣委常委、副縣長,浦城縣人大常委會主任等期間,利用職務之便,爲他人謀取利益,收受賄賂,其行爲涉嫌受賄犯罪;並存在收受禮金等違反黨員領導幹部廉潔自律規定錯誤。

同樣經查,劉錦波在任浦城縣副縣長、南平市榮華山產業組團管委會副主任、縣委常委、政法委書記等期間,利用職務之便,爲他人謀取利益,收受賄賂,其行爲涉嫌受賄犯罪;並存在收受禮金等違反黨員領導幹部廉潔自律規定錯誤。

依據《中國共產黨紀律處分條例》有關規定,經研究,決定給予姚少明、劉錦波開除黨籍處分;收繳其違紀違法所得;對其涉嫌犯罪問題已移送司法機關依法處理。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026