2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 政務 > 正文

浦城縣領導走訪慰問部分重點優撫對象

2014-10-21 10:42:55  來源:東南網  責任編輯:鄧忠衛   我來說兩句
分享到:

9月30日上午,黃書榮、朱金生等縣領導分別走訪慰問了李富忠、馬福興等6位重點優撫對象,送上黨和政府的關懷,並通過他們向全縣的重點優撫對象致以節日的問候,感謝他們對黨和國家做出的貢獻,祝願他們健康長壽。

“您身體怎麼樣?有沒受過傷?生活上有什麼困難?有什麼需要幫助的?”在對越自衛反擊戰一等功臣、浦城下崗工人李富忠家中,黃書榮親切地與他交談,瞭解他的家庭生活及子女學習就業情況,當得知李富忠的女兒還在讀書時,黃書榮鼓勵她好好學習、把專業知識學好學精,將來好好報答父母和回報社會。

黃書榮還走訪慰問了全國勞模張瑞英和自衛反擊戰烈屬李水蘭,每到一處,都與他們細細交談、噓寒問暖,感謝他們爲黨和國家所作出的貢獻,並叮囑相關部門要給予更多的關心的照顧。

在複員軍人周正基家中,朱金生詳細瞭解老戰士的生活狀況,看到老戰士一個人居住並患有氣管炎時,朱金生立即囑咐縣工會和社區工作人員要經常到老戰士的家中看看,給老人提供幫助,照顧好老人。在殘疾軍人王榮標的住處,朱金生仔細詢問了他的生活狀況,在得知王榮標住的是岳父的房子後,朱金生要求相關部門瞭解王榮標是否符合經濟適用房的購買或入住廉租戶的條件,並儘快落實。朱金生還看望慰問全國五一勞動獎章獲得者、縣供電公司輸電運檢班班長馬福興。(雷影 柳志勇)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026